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Volaille fermière landaise aux légumes oubliés, la recette de Johan Laval de la Maison de Mézos
La Maison de Mézos, hôtel et restaurant, propose une cuisine simple et traditionnelle avec une petite touche de modernité.
Johan Laval a repris récemment avec sa femme Charline, la Maison de Mézos qui fait hôtel et restaurant. Ils proposent toute l’année des chambres d’hôtes, des logements insolites et des chambres d’hôtel en plus de concocter au restaurant, une cuisine savoureuse et locale.
Volaille fermière landaise aux légumes oubliés, la recette simple pour tous les budgets
Le secret de Johan Laval pour faire un beau repas pour la Saint-Sylvestre, c’est de faire simple mais avec de bons produits et une petite touche de sucré-salé. Une belle volaille achetée chez un producteur du coin ; des légumes oubliés comme la butternut, le pâtisson, les topinambours ou encore les panais ; et du pain d’épices à ajouter en petits morceaux dans le jus de viande. Une recette traditionnelle et classique revisitée par le chef de la Maison de Mézos, Johan Laval. Mais pour la Saint-Sylvestre au restaurant, le chef proposera un menu incroyable qui va ravir les papilles.
Pour plus d’infos, le site internet c’est par ici !
Le reste de l’année, déjeuner 12h à 14h et Dîner 19h à 21h
MENU A LA CARTE
Entrée + Plat = 27€
Plat + Dessert = 25€
Entrée + Plat + Dessert = 35€
MENU DU MARCHÉ (uniquement le midi en semaine )
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14,90€
Entrée + Plat + Dessert = 19,90€