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Circuit Bleu, côté saveurs

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Dans la cuisine de TONE et FONE LOVANE, du Dragon à Perpignan, Cuisine Laosiènne et Toc blanche

La fameux Tartare de Boeuf de Tone
La fameux Tartare de Boeuf de Tone - Eric Hirschi

De son départ du laos avec son petit cousin de 6 ans au restaurant le Dragon, situé 3 rue des écoles à Perpignan, découvrez l'histoire de Fone Lovane, notre guide à travers la cuisine Laosienne.

Une cuisine originale, de qualité, créative qui vous permettra de réaliser le plus beau des voyages par la porte du palais . Ce couple au milles suprises et au sens de l'accueil sans faille, fait dorénavant partie de l'association des Tocs Blanches, une véritable consécration pour ces amoureux du travail et du bon goût bien fait. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Circuit Bleu, côté saveurs - Présentation invité du jour

Le 1 juillet 2022
31 min
Côté saveurs

La maison du Terroir à Maury : 350 références de vins de la vallée de l'Aggly et un resto-tapas en circuit court.

Le 17 juin 2022
32 min
Côté saveurs

Circuit Bleu, côté saveurs - Présentation invité du jour

Le 10 juin 2022
30 min
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