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Gastronomie avec le Jeu de Paume, à Pau
Alexandre travaille à l'hôtel parc Beaumont de Pau, au restaurant gastronomique "Le jeu de Paume", ou il propose des plats qu'il prépare de manière minutieuse.
Alexandre est passionné de cuisine depuis tout jeune, c'était donc naturel pour lui de se diriger dans cette voie.
Après son diplôme d'école hôtelière à Tarbes, il voyage jusqu'en Irlande, ou il restera pendant deux ans. Là bas, il découvre une nouvelle culture, de nouvelles façons de cuisiner en manipulant un terroir différent.
A la suite de son voyage en Irlande, c'est à l'hôtel parisien 5 étoiles "le Meurice" qu'il se rend. Il devient ensuite le second de Stéphane Carrade à Jurançon, avant de prendre quelques années plus tard les rennes du Jeu de Paume.
Alexandre vous propose donc de découvrir une recette de poitrine de porc confite.
France Bleu Béarn Bigorre vous propose de découvrir le parcours d'Alexandre Paget, chef au Jeu de Paume, restaurant gastronomique à l'Hôtel parc Beaumont de Pau.