Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Côté saveurs sur France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs sur France Bleu Lorraine Nord
DERNIER REPLAY
Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes
Le 29 mars 2023
53 min
Cuisinez avec les chefs de Moselle et gagnez des cadeaux gourmands !
Vous avez des talents de cordon bleu? Venez partager vos recettes avec les grands chefs mosellans en direct sur France Bleu Lorraine. Du lundi au vendredi de 10h à 11h, cuisinez avec nous!
Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes
Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 28 mars 2023
Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz
Le 27 mars 2023
53 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 26 mars 2023
52 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Publicité