Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Vie quotidienne
- Cuisine
- De la vigne aux oliviers, le Domaine Lupia à Sérignan
De la vigne aux oliviers, le Domaine Lupia à Sérignan
Diffusion du 31 mars 2022
À retrouver dans l'émission
Des producteurs d'huile d'olive passionnés
Françoise et Arnaud Lupia ont repris le flambeau de l’exploitation viticole familiale en 1988 et ont relancé la production oléïcole, renouant ainsi avec une tradition ancienne de Sérignan.
Ils cultivent aujourd'hui 50 hectares dont 35 hectares de vignes, 6 hectares d’oliviers avec des variétés locales (1152 arbres) et 9 hectares de champs (blé, pois chiches, jachères).
Pour découvrir leurs huiles d'olive, accéder à la boutique, ou visiter l'exploitation : cliquez ici → Domaine de Lupia
Épisodes
Tous les épisodes
Buenanotte, resto méditerranéen à Montpellier
Le 22 septembre 2023
27 min
L'invité saveurs
Le 21 septembre 2023
19 min
L'invité saveurs
Le 20 septembre 2023
28 min
L'invité saveurs
Le 19 septembre 2023
28 min
Monia Fourar, co-fondatrice de Toomai, mueslis et granolas bio.
Le 18 septembre 2023
28 min
L'invité saveurs
Le 15 septembre 2023
28 min
L'invité saveurs
Le 14 septembre 2023
28 min
L'invité saveurs
Le 13 septembre 2023
27 min
Les plus écoutés de France Bleu Hérault
1
2
3
Publicité