Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Elodie Khodr, formatrice en boulangerie-pâtisserie sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté

- Mis à jour le
Par

Se faire plaisir, même quand on est allergique

Elodie Khodr de Saveurs d'Amarante
Elodie Khodr de Saveurs d'Amarante

Elodie Khodr s'est formée à l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d'Alain DUCASSE. Elle s'est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie sans gluten , sans lactose et sans sucre ajouté. En 2020, elle a créé son entreprise de formation à Montpellier, pour accompagner les professionnels, mais aussi les particuliers : Saveurs d'Amarante.

Elle concote des préparations pour cakes, muffins, pains d'épices sans gluten ni lactose, à commander sur sa boutique en ligne.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveur - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : la découverte du jour

Le 24 mars 2023
26 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : la découverte du jour

Le 23 mars 2023
Côté saveur - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : la découverte du jour

Le 22 mars 2023
25 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Un nouveau restaurant semi-gastronomique niché au coeur des entrepôts à Vendargues, Le B12

Le 21 mars 2023
25 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Un nouveau BIB Gourmand dans l'Hérault, Le Sépia à Valras-Plage

Le 20 mars 2023
27 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : la découverte du jour

Le 17 mars 2023
29 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : la découverte du jour

Le 16 mars 2023
27 min
Côté saveur - France Bleu Hérault

Une nouvelle cave à vin à Montpellier, Vin Wine & Vinho

Le 15 mars 2023
26 min
Publicité
Logo France Bleu