Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Elodie Khodr, formatrice en boulangerie-pâtisserie sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté
Elodie Khodr, formatrice en boulangerie-pâtisserie sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté
Diffusion du 27 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Se faire plaisir, même quand on est allergique
Elodie Khodr s'est formée à l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d'Alain DUCASSE. Elle s'est spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie sans gluten , sans lactose et sans sucre ajouté. En 2020, elle a créé son entreprise de formation à Montpellier, pour accompagner les professionnels, mais aussi les particuliers : Saveurs d'Amarante.
Elle concote des préparations pour cakes, muffins, pains d'épices sans gluten ni lactose, à commander sur sa boutique en ligne.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs : la découverte du jour
Le 24 mars 2023
26 min
Côté Saveurs : la découverte du jour
Le 23 mars 2023
Côté Saveurs : la découverte du jour
Le 22 mars 2023
25 min
Un nouveau restaurant semi-gastronomique niché au coeur des entrepôts à Vendargues, Le B12
Le 21 mars 2023
25 min
Un nouveau BIB Gourmand dans l'Hérault, Le Sépia à Valras-Plage
Le 20 mars 2023
27 min
Côté Saveurs : la découverte du jour
Le 17 mars 2023
29 min
Côté Saveurs : la découverte du jour
Le 16 mars 2023
27 min
Une nouvelle cave à vin à Montpellier, Vin Wine & Vinho
Le 15 mars 2023
26 min
Publicité