Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier - Huîtres gratinées et suprême de volaille
Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier - Huîtres gratinées et suprême de volaille
Diffusion du 27 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Pour les fêtes, nos chefs héraultais nous donnent des idées simples pour régaler nos convives. Aujourd'hui, Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier nous proposait en apéritif des huîtres chaudes gratinées, et des un suprême de volaille en plat de résistance.
Découvrez dans ce podcast les recettes d'Oliver Selans, du Avva Garden, restaurant se situant dans le Nuage de Philippe Starck, dans le quartier Port Marianne de Montpellier.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 30 juin 2023
04 min
Jérôme Billod-Morel
Le 29 juin 2023
05 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 28 juin 2023
05 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 27 juin 2023
06 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 26 juin 2023
04 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 23 juin 2023
03 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 22 juin 2023
04 min
Côté Saveurs : un chef à la rescousse !
Le 21 juin 2023
05 min
Les plus écoutés de France Bleu Hérault
1
2
3
Publicité