Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier - Huîtres gratinées et suprême de volaille

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Pour les fêtes, nos chefs héraultais nous donnent des idées simples pour régaler nos convives. Aujourd'hui, Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier nous proposait en apéritif des huîtres chaudes gratinées, et des un suprême de volaille en plat de résistance.

Les huîtres gratinées
Les huîtres gratinées © Getty

Découvrez dans ce podcast les recettes d'Oliver Selans, du Avva Garden, restaurant se situant dans le Nuage de Philippe Starck, dans le quartier Port Marianne de Montpellier.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 30 juin 2023
04 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Jérôme Billod-Morel

Le 29 juin 2023
05 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 28 juin 2023
05 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 27 juin 2023
06 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 26 juin 2023
04 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 23 juin 2023
03 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 22 juin 2023
04 min
Côté saveurs - Un Chef à la rescousse ! - France Bleu Hérault

Côté Saveurs : un chef à la rescousse !

Le 21 juin 2023
05 min

Les plus écoutés de France Bleu Hérault

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu