Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le carpaccio de St-Jacques d'Alphonse de la Compagnie, le restaurant de la nouvelle Comedie de st- Etienne

Par
Alphonse et Elodie
Alphonse et Elodie © Radio France - Carole Chevrier

Nous ne serons pas sur la scène mais le spectacle sera bel et bien en cuisine pour préparer le carpaccio de noix de  St- Jacques, compotée de pommes et caramel d'oignons d'Alphonse et Élodie qui gèrent les pianos, les fourneaux et la carte de la Compagnie, le restaurant de la nouvelle Comédie de St Étienne

Épisodes

Tous les épisodes

Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 24 juin 2018
32 min

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef : Pommes de terres rôtis, sarasson et légumes verts.

Le 17 juin 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 10 juin 2018
33 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 27 mai 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 13 mai 2018
38 min
Publicité
Logo France Bleu