Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Une entrée royale pour finir l'année
Une entrée royale pour finir l'année
Diffusion du 31 décembre 2017
À retrouver dans l'émission
La panna cotta de tome de Sauvain, cèpes et céleri de l'Orée du Chateau
C’est la vie de château que je vous propose ce dimanche dans la cuisine de FBSEL. Je vous emmène dans les cuisines d’Antoine Aufrand, le chef de l’Orée du Château à Andrezieux- Boutheon. Antoine va nous donner tous les secrets de son excellentissime panna cotta de tome de Sauvain, céleri et cèpes. Une recette assez simple mais inoubliable
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 24 juin 2018
32 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef : Pommes de terres rôtis, sarasson et légumes verts.
Le 17 juin 2018
36 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 10 juin 2018
33 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 27 mai 2018
36 min
On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef
Le 13 mai 2018
38 min
Publicité