Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Une entrée royale pour finir l'année

Par

La panna cotta de tome de Sauvain, cèpes et céleri de l'Orée du Chateau

Panna Cotta
Panna Cotta © Radio France - Carole Chevrier

C’est la vie de château que je vous propose ce dimanche dans la cuisine de FBSEL. Je vous emmène dans les cuisines d’Antoine Aufrand, le chef de l’Orée du Château à Andrezieux- Boutheon. Antoine va nous donner tous les secrets  de son excellentissime panna cotta de tome de Sauvain, céleri et cèpes. Une recette assez simple mais inoubliable

Épisodes

Tous les épisodes

Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 24 juin 2018
32 min

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef : Pommes de terres rôtis, sarasson et légumes verts.

Le 17 juin 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 10 juin 2018
33 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 27 mai 2018
36 min
Cuisine

On cuisine ensemble dans la cuisine d'un chef

Le 13 mai 2018
38 min
Publicité
Logo France Bleu