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Aude Martz de Bredele.fr

Diffusion du jeudi 5 avril 2018 Durée : 26min

Les Bredle à l'ail des ours ainsi qu'une version sucrée pour le printemps

Aude Martz de bredele.fr présente sa recette de Bredle salés à l'ail des ours. Retrouvez sa recette sur le site Internet www.bredele.fr

Les Bredle se font traditionnellement sucrés pour les fêtes de Noël, mais ils se déclinent aussi en version salée. La version à l'ail des ours se prête à ce début de printemps, période pendant laquelle on en trouve dans nos forêts. 

Aude vous propose aussi une version de Bredle sucrés, version printemps: 

Ingrédients

- 250 g de farine
- une pointe de couteau de levure chimique
- 1 oeuf
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- un peu de massepain pour la décoration

Préparation

Mélanger la farine et le beurre. Battre l’œuf et le sucre dans un récipient à part et l'ajouter au mélange beurre et farine. Former une boule de pâte. Réserver au réfrigérateur. Étaler la pâte et découper des fleurs à l'aide d'un emporte-pièce. Faire cuire à 180 °c pendant 10-12 minutes.
Quand les Bredle ont refroidi, les décorer avec un peu de massepain, pour symboliser le cœur de la fleur. 

Le site bredele.fr propose toute l'année différentes formes d'emporte-pièces.