Bière et fromage avec Pierre Siegwald et Bernard Antony - Bier und Käse mit Pierre Siegwald und Bernard Antony
La brasseur Pierre Siegwald et la maître fromager Bernard Antony sont aujourd'hui avec nous pour parler de leurs projets respectifs et des accords entre bières et fromages

Pierre Siegwald de la brasserie Les Brasseurs du Ried à Muttersholtz nous présente ses différentes bières, sa bierstub ainsi que son stand sur la place Broglie durant le marché de Noël de Strasbourg.
Il nous conseille également sur les accords entre bières et mets.
Le site internet de la brasserie Les Brasseurs du Ried
La page Facebook de la brasserie Les Brasseurs du Ried
Le maître fromager Bernard Antony, installé à Vieux-Ferrette dans le Haut-Rhin, nous présente son nouveau livre intitulé "Fromage" dans lequel cet affineur à la renommée mondiale retrace ses 40 ans de carrière.
Il nous livre également ses conseils sur les saisons des fromages, l'art de la dégustation ainsi que l'harmonie des associations pour les mets.
- Cuisine
- Alsace
- Conseils
- Cuisine
- Langues régionales
- Afficher plus d'élements