On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

Du lundi au vendredi à 10h05

Pas d'arêtes dans ce pot au feu de la mer
Pas d'arêtes dans ce pot au feu de la mer © Getty - Capelle.r - 1153438009

Le pot-au-feu de la mer de Marie-Reine Steiner

Diffusion du lundi 17 février 2020 Durée : 44min

Marie-Reine Steiner, qui tient le restaurant A l’Etoile d’or à Pfaffenhoffen, vous propose cette recette chaque semaine à partir du vendredi.

Réécoutez la recette de Marie-Reine Steiner.

Les ingrédients par personne :

Il vous suffira de multiplier les doses par le nombre de personnes.

  • 60 grammes dos de cabillaud
  • 70 grammes dos de saumon
  • 70 grammes de filet de perche
  • une grande noix de Saint-Jacques
  • une gambas
  • des nouilles faites maison
  • une julienne de légumes (carottes et céleri)
  • un court-bouillon pour y plonger les poissons

.

Pour la préparation, réécoutez l'émission !

Restaurant A l'Etoile d'Or

14 Rue de la Gare

67350 Val-de-Moder

03 88 07 70 64