- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La truite saumonnée avec le chef Bruno Schlewitz du Royal Palace de Kirrwiller
La truite saumonnée avec le chef Bruno Schlewitz du Royal Palace de Kirrwiller
Pour cette rentrée culinaire avec France Bleu Elssas, Pierre Nuss reçoit aussi le chef du Royal Palace de Kirrwiller Bruno Schlewitz qui vous donne ses conseils pour cuisiner la truite saumonnée.
Bruno Schlewitz vous propose une truite saumonnée cuite au four pendant 55 minutes à 55°C.
Découvrez les restaurants du Royal Palace sur le site internet du cabaret.
Für diese neue kulinarische Saison mit France Bleu Elssas empfängt der Pierre Nuss auch den Chefkoch des Kirrwiller Royal Palace , Bruno Schlewitz, der Ihnen seine Ratschläge zur Zubereitung von Forellen gibt.
Fer d'neje Kochsaison vù France Bleu Elsass àzefàànge, empfàngt d'r Pierre Nuss d'r Chef vùm Royal Palace vù Kìrrwiller , d'r Bruno Schlewitz, wie fer eich e pààr Rotschlàà hett fer d'Foralla ze koche.