Replay du lundi 9 mars 2020

Les choux de Régine Vierling de Schnersheim

- Mis à jour le

Choux de Bruxelles, choux kale, Régine Vierling vous dit tout sur sa production et comment la préparer.

Du chou kale
Du chou kale © Getty - Ron Levine - 84013196

Régine Vierling de Schnersheim vous présente les choux de mars, et il y en a des tas pour satisfaire tout le monde !

Réécoutez les recettes de choux de Bruxelles (les Reeselekehl) et de choux kale (les Fadderkehl).

La ferme Vierling produit le plus proprement possible pour préserver la nature, et vous offrir des produits de 1ère qualité et de toute fraîcheur, avec le service en plus.

Vous pouvez même y chercher trois types de paniers de légumes !

L'exploitation est reconnue en agriculture raisonnée depuis août 2005 et est contrôlée tous les deux ans et demi.

Une partie de l'exploitation est en reconversion Agriculture biologique depuis 2013. Vous pouvez donc retrouver l'ail Bio, les échalotes traditionnelles Bio, les pommes de terre Bio ou encore côté céréales le blé Bio .

Pour des produits élevés à la main et de qualité, rendez-vous sur le site de la ferme Vierling.

Vous pouvez également contacter le 03.88.69.72.21

LES AROMES D'ALSACE - FERME VIERLING 

12 Route de Saverne 

67370 SCHNERSHEIM

Tél. 03 88 69 72 21