La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

Du lundi au vendredi à 10h05

choucroute
choucroute © Radio France

Les Cochonnailles de la Ferme Maurer

Diffusion du lundi 29 octobre 2018 Durée : 22min

Monique Kimm, responsable du restaurant de la Feme Maurer à Dorlisheim, nous présente leurs cochonnailles.

A la ferme Maurer de Dorlisheim, les cochonnailles se déclinent en 5 plats et un dessert.

Au programme du menu, on y trouve : 

1. Une soupe : e Kùttelsùpp
2. Une assiette de Presskopf et Bürelawerwùrscht (saucisse de foie)
3. Une assiette de  Bluetwùrscht (Boudin) et Brotwùrscht (saucisse à frire) avec des oignons frits.
4. Un trou alsacien avec un sorbet citron et Marc de Gewurz
5. La choucroute avec toutes les viandes et saucisses assorties. (Le détail à écouter dans cette émission)

Et pour finir, un kouglof glacé en dessert, avec un petit café !

Pour ripailler, réservez votre place pour le dimanche 4 novembre.
Le prix du repas est de 30€.

Et avant les cochonnailles, il y aura également la fête de Halloween, le 31 octobre avec une soirée Moules-frites à partir de 19h et profitez également du dernier jour pour vous perdre dans le labyrinthe de la ferme.

Pour réserver vos places, appelez le 03.88.38.63.29

Et trouvez d'autres informations sur le site de la Ferme Maurer.