Émissions Cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

31min

Jean-François Vierling - Alsace Qualité

Par le jeudi 18 août 2016
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Jean-François Vierling
Jean-François Vierling © Radio France

Découvrez la recette de poulet fermier Label Rouge aux jeunes poireaux et ses cuisses en nage de légumes.

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Les ingrédients pour la recette d'Alsace Qualité :

- 1 poulet fermier d'Alsace Label Rouge

- 125g de foie gras d'Alsace Gànzeliesel frais

- 125g de crépine de porc

- 50g de beurre,

- 250g de crème fraîche fluide

- 125g de crème épaisse

- 2 œufs

- 125g de roquefort

- 50g de pousses de radis

- 1 branche de thym

- 1 citron jaune citronnelle

- 1/2 botte de carottes

- 100g de céleri

- 2 artichauts

- 500g de poireaux

- 4 tomates cerises

- 50g de févettes fraîches

- 100g de brocoli

- 50g de cerneaux de noix

- 30g de mâche