Émissions Cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

40min

Jacques Bruckmann du Restaurant A l'étoile de Mittelhausen

Par le lundi 19 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
à l'étoile Mittelhausen
à l'étoile Mittelhausen

Jacques Bruckmann, du restaurant à l'étoile de Mittelhausen, participe à la Fête de la Gastronomie. Découvrez son restaurant, son hôtel-spa, et sa poêlée d'escargots aux morilles, en alsacien.

Depuis 4 générations, la famille Bruckmann est propriétaire du Restaurant A l'étoile de Mittelhausen.

Jacky Bruckmann vous donne sa recette de poêlée d'escargots aux morilles en alsacien, réécoutez-la.

La cuisine de Jacques Bruckmann est un condensé d’Alsace, réalisée avec des produits du terroir et ceux du jardin en saison. Accueillis par le sourire de Chantal, visiteurs de passage et habitués aiment s’installer dans les salles boisées, chaleureuses, où les objets racontent une histoire... Des plats authentiques aux goûts préservés, un bon vin d’Alsace pour les sublimer, à l’Étoile c’est toute la région que vous dégustez.

Et cette semaine, gagnez un repas pour 2 personnes en jouant sur France Bleu Elsass (tirage au sort vendredi à 11h50).
Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi.

Hôtel Restaurant À l'Étoile
12, rue de la Hey
67170 Mittelhausen
Téléphone : 03 88 51 28 44