La mousse au chocolat de la pâtisserie Bulles Gourmandes à Schiltigheim
Jessica Kruth de la pâtisserie Bulles Gourmandes à Schiltigheim vous propose ses créations gourmandes. Aujourd'hui, sa mousse au chocolat.
Pierre Nuss reçoit aujourd'hui la créatrice pâtissière Jessica Kruth, fondatrice de la pâtisserie Bulles Gourmandes à Schiltigheim qui nous présente son magasin.
Ingrédients :
- 100gr chocolat au lait
- 200gr de chocolat noir
- 300gr de blanc d'œufs
- 90gr de sucre
.
Préparation :
Faire fondre le chocolat dans une casserole.
Pour aller plus vite, Jessica met le chocolat 30s au micro-ondes, remue un peu, et le remet 30s. Ainsi, le chocolat ne brûle pas.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
Verser le tout dans un grand saladier ou dans de petites coupelles.
Râper un peu de chocolat sur le dessus pour la décoration.
Retrouvez aussi la pâtisserie sur le Facebook Bulles Gourmandes.
Bulles Gourmandes
4 Rue de la Mairie | 67300 Schiltigheim | 0033 3 88 49 82 31
- Cuisine
- Alsace
- Alsacien - Langue régionale
- Chocolat
- Langues régionales
- Pâtisserie
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements