Replay du vendredi 22 janvier 2021

La raclette alsacienne de Florent Campello - Elsässisches Raclette von Florent Campello

- Mis à jour le

Florent Campello, éleveur et producteur de fromages, vous présente ses solutions pour une raclette bien alsacienne.

Les bons fromages de la Ferme du Rothenbach
Les bons fromages de la Ferme du Rothenbach - Page Facebook Rothenbach

Située dans le charmant village de Mittlach, leur ferme familiale vous propose munster, bargkass, cœur de massif, beurre, charcuterie...

Quels fromages utiliser pour une "raclette façon alsacienne" ? Et quelles charcuteries utiliser ?

Ecoutez les bons conseils de Florent Campello.

Une nouveauté : Le haut de chaumes ! Une texture tendre, un parfum fruité aux douces notes des hautes chaumes. Ressentez la mélodie des clarines des vosgiennes, les paysages du massif vosgien, le meuglement d'une vache au loin, le bruissement du ruisseau à l'ombre de la forêt, les fleurs de Schmargult qui donnent tout leur parfum au lait.

Ils vous livrent chaque vendredi secteur Vallée de Munster, Colmar et sa région.

EARL du Rothenbach Rue Erbesch
68380 Mittlach
Tél : 03 89 77 74 07