Les crêpes aux pommes et le dernier livre de Sandra Thomann sur le batch-cooking
Sandra Thomann, blogueuse de cuisine-addict.com, sort ce mercredi son 4e livre de cuisine aux Editions Larousse.
Toutes les recettes et les dernières nouvelles sur le site de Cuisine Addict.
Ingrédients
- 200 g farine tamisée
- 50 g sucre semoule non raffiné pour moi
- 1 c. à café levure chimique facultatif
- 2 gros œufs
- 25 cl lait à température ambiante
- 4 pomme Boskoop ou Grise du Canada
Préparation
Mettez la farine, le sucre et la levure dans un bol. Mélangez bien et creusez un puits. Cassez les œufs dans le puits et mélangez au fouet en formant un cercle de plus en plus grand pour incorporer la farine petit à petit. Ajoutez le lait petit à petit en fouettant pour ne pas former de grumeaux . Si votre pâte fait des grumeaux, pas de panique! Il suffit de la lisser quelques secondes au mixeur plongeant.
Pelez les pommes, ôtez le coeur à l'aide d'un vide pomme puis coupez-les en tranches fines d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, lorsqu'elle est bien chaude, trempez les rondelles de pomme dans la pâte puis faites-les dorer dans la poêle pendant quelques minutes.
C’est décidé je batch cook light
Vous voulez savourer des petits plats gourmands au quotidien mais sans accumuler les calories ni passer vos soirées à cuisiner ? Que vous souhaitiez prendre soin de votre ligne ou simplement manger sain et varié, le batch cooking version light vous permettra de planifier et préparer des repas équilibrés pour chaque soir de votre semaine, le tout en très peu de temps !
Plus d’infos : Découvrez C’est décidé je batch cook light
_Sortie le 20/01/21_ dans toutes les librairies, en ligne et en grandes surfaces – 12,90€
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