Replay du vendredi 31 janvier 2020

La recette de beignets de Jonathan

- Mis à jour le

La recette de beignets de notre gourmand maison : Jonathan Wahl ! Jonathan Wahl s donut rezept;

beignets fourrés
beignets fourrés © Getty

Ingrédients / pour 6 personnes

3 œufs

500 g de farine

150 g de sucre

200 g de fromage blanc à 20 %

1 paquet de levure chimique

6 cuillères à soupe de lait

6 cuillères à soupe d'huile

Pour la finition, du sucre fin et de la cannelle ! 

Confiture, Pâte à tartiner pour fourrer selon vos envies….

Recette : 

1/ Mélanger le sucre , les 3 œufs,  le lait, l'huile, la levure chimique dans un récipient avec un fouet à main.

2/ Lorsque la pâte est bien homogène, y ajouter le fromage blanc et la farine en dernier. Laisser reposer le temps de faire chauffer l'huile.

3/ Prendre deux cuillères à café et former de petits tas à faire tomber dans l'huile de friture. Les beignets forment une petite boule qui se retourne dès que l'un des cotés est assez cuit. Sortir dès que les beignets sont identiques des deux côtés.

Finition : 

Mettre les beignets sur du papier absorbant afin d'ôter l'excédent d'huile et les saupoudrer du mélange sucre fin et cannelle.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zutaten / für 6 Personen 3 Eier 500 g Mehl 150 g Zucker 200 g Hüttenkäse 20% 1 Päckchen Backpulver 6 Esslöffel Milch 6 Esslöffel Öl Für den Abgang feiner Zucker und Zimt! Strichschokola, Schlengel nach Ihren Wünschen zu füllen…. 

VORBEREITUNG 1 / Mischen Sie den Zucker, die 3 Eier, die Milch, das Öl und das Backpulver in einem Behälter mit einem Schneebesen. 2 / Wenn der Teig homogen ist, fügen Sie den Frischkäse und das Mehl zuletzt hinzu. Lassen Sie es einige Zeit ruhen, um das Öl zu erhitzen. 3 / Nimm zwei Teelöffel und forme kleine Haufen, um das Frittieröl hineinzutropfen. Die Donuts bilden eine kleine Kugel, die sich umdreht, sobald eine der Seiten genug gekocht ist. Herausnehmen, sobald die Donuts auf beiden Seiten identisch sind. Finishing: Legen Sie die Donuts auf Papiertücher, um das überschüssige Öl zu entfernen, und bestreuen Sie sie mit der feinen Zucker-Zimt-Mischung.