Replay du mardi 24 septembre 2019

Les cookies salés de Brigitte Moog. Die Parmesan Chorizo und Sesam Salzige Kekse von Brigitte Moog

- Mis à jour le

Brigitte Moog présidente du Groupement de Théâtre du Rhin nous donne sa recette de cookies salés au chorizo, parmesan et sésame. Brigitte Moog die Présidäntin vom Rhein Theater Verein gebt niss sini Rezept vo Cookies met chorizo, parmesan käse un sésame.

cookies salés
cookies salés © Getty

Cookies salés au chorizo , parmesan et sésame.

Ingrédients

50 g de chorizo (fort ou doux selon les goûts)

100 g de farine

50 g de beurre

40 g de Parmesan

1 œuf

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel - 2 pincées de poivre

20 g de graines de sésame

PréparationHORIZO

1. Préchauffer le four Th 6 ou 180°

Couper le chorizo en petits morceaux, réserver

Mettre dans un bol la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'œuf, la levure chimique et le poivre, mélanger bien énergiquement afin d’obtenir un appareil bien lisse 

Ajouter le chorizo et les graines de sésame

Disposer des petites boules en espaçant un peu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 20 min en surveillant

Laisser tiédir sur une grille

Mots clés: