- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les cookies salés de Brigitte Moog. Die Parmesan Chorizo und Sesam Salzige Kekse von Brigitte Moog
Les cookies salés de Brigitte Moog. Die Parmesan Chorizo und Sesam Salzige Kekse von Brigitte Moog
Brigitte Moog présidente du Groupement de Théâtre du Rhin nous donne sa recette de cookies salés au chorizo, parmesan et sésame. Brigitte Moog die Présidäntin vom Rhein Theater Verein gebt niss sini Rezept vo Cookies met chorizo, parmesan käse un sésame.
Cookies salés au chorizo , parmesan et sésame.
Ingrédients
50 g de chorizo (fort ou doux selon les goûts)
100 g de farine
50 g de beurre
40 g de Parmesan
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel - 2 pincées de poivre
20 g de graines de sésame
PréparationHORIZO
1. Préchauffer le four Th 6 ou 180°
Couper le chorizo en petits morceaux, réserver
Mettre dans un bol la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'œuf, la levure chimique et le poivre, mélanger bien énergiquement afin d’obtenir un appareil bien lisse
Ajouter le chorizo et les graines de sésame
Disposer des petites boules en espaçant un peu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 20 min en surveillant
Laisser tiédir sur une grille