Publicité
- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les makis à la choucroute nouvelle de Roger Bouhassoun - Das Maki-Sauerkraut Rezept von Roger Bouhassoun
Les makis à la choucroute nouvelle de Roger Bouhassoun - Das Maki-Sauerkraut Rezept von Roger Bouhassoun
Diffusion du 30 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Zwei Hüet f'r d'r Chef von d'r Cheneaudière, wie eu d'r Präsidant von de Chefs d'Alsace ìsch, er sààt eich àlles ewer d'Choucroute Nouvelle.
Ingrédients
- du saumon, de la truite, ou de l'omble
- du vinaigre
- de la moutarde
- de la crème, comme de la faisselle
- du cumin, du fenouil, du persil, estragon (ce que vous avez, ou ce que vous aimez)
- sel
- citron
.
Préparation
Découpez des escalopes très fines du poisson.
Enduisez-les de sel et de citron.
Prenez votre choucroute nouvelle et mélangez-la avec du vinaigre, de la moutarde, de la crème, du cumin, du fenouil, du persil, de l'estragon, rajoutez la faisselle. Mélangez bien l'ensemble.
Prenez une feuille de cellophane, déposez-y les escalopes, puis versez le mélange par-dessus.
Enrouler le tout bien serré et placez-le au réfrigérateur.
Après 30 minutes, découpez en formes de makis et servez-le à l'apéritif ou en plats.
Roger Bouhassoun est le chef de la Cheneaudière à Colroy-la-Roche.
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 22 juin 2022
34 min
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 21 juin 2022
31 min
Le barbecue avec Grill Akademie
Le 17 juin 2022
35 min
Marie-Claire Burger
Le 16 juin 2022
Fruits et légumes d'Alsace : les fraises
Le 14 juin 2022
57 min
Publicité