Replay du mardi 10 mars 2020

La recette de côtes de porc farcies d'Iris Lorentz

- Mis à jour le

Réécoutez Iris Lorentz vous présenter sa recette et ses variantes.

Préparation des ingrédients
Préparation des ingrédients © Getty - Claudia Totir - 869679742

Man braucht :

  • Côtes de porc première
  • Échalotes
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

.

OPTIONS :

  • Champignons de Paris
  • Ferment
  • Huile
  • Farine
  • Œufs
  • Chapelure

.

Man nehme :

Faire une entaille dans la côtelette.

Hacher finement les échalotes (et les champignons) puis rajouter le persil.

Remplir la poche.

Passer les côtes dans un peu de farine.

Puis l’œuf puis la chapelure !

Mettre dans un plat à Pyrex et au four à 150°C.

Accompagner d'une bonne purée maison ou une purée de carottes ou poireaux et petite sauce crème ou chasseur...