Replay du lundi 11 janvier 2021

Les astuces pour réutiliser son pain avec Marguerite de Strasbourg - Was mit dem alten Brot anfangen?

- Mis à jour le

Le pain durcit toujours trop vite, c'est un fait. Ne le jetez pas ! Marguerite de Strasbourg vous propose ses conseils pour le réutiliser.

Parfois, il vaut mieux être bien outillé
Parfois, il vaut mieux être bien outillé © Getty - bruce7 - 161842330

"Frehjer ìsch neh nix wag keijt worre!" Autrefois, on ne jetait rien.

Suivant ce sage adage, Marguerite de Strasbourg vous donne ses trucs pour réutiliser les baguettes un peu dures.

Des apéritifs, des entrées, des desserts, tout y passe. Réécoutez l'émission pour vous en convaincre.

Marie-Andrée de Colmar nous a également appelés pour nous parler de son Battelmànn, son mendiant, qu'elle fait aussi avec ces ingrédients.

Sinon, pensez également à vos animaux ou à ceux de vos voisins. Certains adorent le pain dur, ou ramolli dans de l'eau.