Replay du mardi 27 octobre 2020

La côte de bœuf Samuel Balzer des boucheries Riedinger-Balzer

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Samuel Balzer nous présente les boucheries Riedinger-Balzer à Vendenheim, Mundolsheim et à la Wantzenau. Il nous donne également ses bons conseils pour réussir une côté de bœuf.

Boucherie Riedinger-Balzer
Boucherie Riedinger-Balzer - Boucherie Riedinger-Balzer

La clé pour réussir sa côte de bœuf, nous dit Samuel Balzer c'est de la sortir du frigo avec une heure d'avance sur le début de la cuisson. Il nous conseille de l'assaisonner une dizaine de minutes avant de la faire cuire, avec du sel et du poivre, puis de la faire brunir 5 minutes de chaque côté dans une poêle et dans du beurre. Une fois la côte de bœuf saisie, la déposer au four à 150° pendant 10 minutes.

Retrouvez plus d'informations ainsi que les menus traiteurs disponibles à la commande sur la site des boucheries Riedinger-Balzer.