La vraie Tarte Flambée Alsacienne de chez Georges à Soultz-sous-forêts - D'r richti Flammkueche vom Georges
Georges Scheib du restaurant "Chez Georges" à Soultz-sous-Forêts vous donne la recette traditionnelle de la Tarte Flambée !

Recette (pour 6 FLAMMEKUECHE)
Pour la pâte :
500 gr farine T55
500 gr farine T80
60 cl eau
40 gr huile
15 gr de levure Fala
20 gr de sel
Pour garnir :
1 kg de fromage blanc
15 gr de sel
2 jaunes d’œuf
Poivre muscade
Lardons, oignons ( une bonne poignée de chaque)
Le conseil du chef : Faire la pâte la veille, elle sera plus digeste !
Cuisson: 3-4 minutes au feu de bois !
Un des seuls restaurants où l'on peut déguster une bonne tarte flambée le mercredi midi pour ceux qui digèrent mal le soir.
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24 Rue du Dr Michel Deutsch, 67250 Soultz-sous-Forêts
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Rezept (für 6 FLAMEKUECHE)
Für den Teig: 500 gr Mehl T55, 500 gr Mehl T80, 60 cl Wasser, 40 gr Öl, 15 gr Hefe Fala, 20 g Salz.
Zum Garnieren: 1 kg Hüttenkäse, 15 Gramm Salz, 2 Eigelb, Muskatnuss.
Speck, Zwiebeln (eine gute Handvoll von jedem)
Machen Sie den Teig am Tag zuvor, es wird leichter verdaulich!
Kochzeit: 3-4 minuten in einem Holzfeuer kochen !
24 Rue du Dr Michel Deutsch, 67250 Soultz-sous-Forêts
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