Cuisine

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Du gaspacho
Du gaspacho © Getty - Malcolm P Chapman - 827634926

Le gaspacho de Pierre Nuss. Der Gaspacho vom Pierre Nuss

Diffusion du vendredi 9 août 2019 Durée : 47min

La recette du jour est faite pour vous rafraîchir.

E Rezapt, wie àlli asse kenne. Vegetàrier, Vegàner, Fleischefrasser, die wie ken Gluten vertrààwe, die wie ken Melich vertrààwe.  

Zütàte fer 4 Persone  

  • 2 Gàggùmere  
  • 2 roti Paprika  
  • 1 grossi Dose von gscheelti Tomàte  
  • 1 Zewwel  
  • 1 Knowli  
  • 3 Sùppeleffele Olive Eel  
  • Pfaffer   
  • Sàltz  

.

Vorbereitung: 

Scheele d'Gàggùmere ùn d'Paprika. 

Vergasse nìt d'Kernle ewag ze màche, mìt'em e Sùppeleffel. 

D'Zewwel ùn d'r Knowli finn schniide. 

S'Gmiess mìt'm Robott durich mixe. 

Dezüü s'Olive Eel, Sàlz ùn Pfaffer dezüü màche. 

Vellicht e bessel Wàsser nin schette wann's je zü dick word. 

D'Dos von gscheelti Tomàte nin màche, noch emol durich mixe. 

2 Stùnd in de Isskàschte kàlt lonn ware.  

Ehr kenne eu noch Bàsilikùm, Peterle, Schnettläuch nin màche. Erfìnde ebs mìt dem wàs Ìhr hàn.

Ingrédients pour 4 personnes  

2 concombres  

2 poivrons rouges  

1 grande boîte de tomate pelée  

1 oignon  

1 gousse d'ail  

3 cuillères à soupe d'huile d'olive  

Poivre  

Sel   

Pelez et égrainez les concombres et poivrons. Émincez l'ail et l'oignon. Placez les légumes dans le bol du mixeur et mettre en marche. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rajoutez éventuellement un peu d'eau la préparation est trop épaisse. Terminez en incorporant les tomates pelées, mixez à nouveau. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. 

A votre convenance, ajouter les herbes de votre choix: ciboulette, persil, basilic...