- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le restaurant "Aux Trois Rois" à Moosch
Le restaurant "Aux Trois Rois" à Moosch
Philippe Landbeck vous présente son restaurant ainsi qu'une recette de cabillaud à la sauce vierge, en alsacien.
Le site du restaurant Aux Trois Rois de Moosch.
Leur page Facebook.
Spécialiste du poisson, Philippe Landbeck vous présente sa recette de cabillaud à la sauce vierge.
Une bouillabaisse, un plateau de fruits de mer, une assiette de poissons frais grillé, et bien sûr, sans oublier les amateurs de viandes et d'abats, vous trouverez votre bonheur sur la côte Mooschoise dans la vallée de Thann.
Philippe Landbeck et sa femme Karine vous accueillent depuis 1998, autour de plats cuisinés à base de produits frais du marché du jour.
Produits mis en valeur grâce à leur cuisine créative et instinctive, la passion de leurs équipes accompagne leurs clients dans leurs repas de famille ou de travail depuis 20 ans.
Référencés aux guides « Michelin » et « Gault&Millau » depuis plusieurs années, leur préoccupation reste de vous convaincre.
Maître Restaurateur, le chef Philippe Landbeck-Kempf ainsi que toute son équipe sont heureux de vous accueillir du mercredi au dimanche inclus de 9h à 15h et de 18h à 22h.
35 Rue du Général de Gaulle
68690 Moosch
Réservation au 03 89 82 34 66