Publicité
- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le rosbif de bœuf de Gilbert Schluraff - Das Roastbeef von Gilbert Schluraff
Le rosbif de bœuf de Gilbert Schluraff - Das Roastbeef von Gilbert Schluraff
Diffusion du 24 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Après le cheval, c'est le bœuf à l'honneur avec Gilbert Schluraff, le légendaire boucher et restaurateur de Soultz.
Réécoutez Gilbert Schluraff vous parler de sa recette de Rosbif.
Les ingrédients nécessaires :
- Gilbert compte 1kg à 1,2kg de viande pour 5-6 personnes, du filet de bœuf pour ceux qui recherchent le meilleur. Un rumsteak bien coupé dans sa longueur est aussi un très bon choix.
- 2 cuillères à soupe de la moutarde
- 125 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de graines de poivre
- du beurre
- un verre de Cognac
- du sel et du poivre
.
Pour la préparation, réécoutez l'émission, c'est un bonheur d'entendre Gilbert raconter sa recette.
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 22 juin 2022
34 min
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 21 juin 2022
31 min
Le barbecue avec Grill Akademie
Le 17 juin 2022
35 min
Marie-Claire Burger
Le 16 juin 2022
Fruits et légumes d'Alsace : les fraises
Le 14 juin 2022
57 min
Publicité