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Le rosbif de bœuf de Gilbert Schluraff - Das Roastbeef von Gilbert Schluraff

- Mis à jour le
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Après le cheval, c'est le bœuf à l'honneur avec Gilbert Schluraff, le légendaire boucher et restaurateur de Soultz.

De belles tranches de bœuf à faire mariner.
De belles tranches de bœuf à faire mariner. © Getty - The Picture Pantry - 609780738

Réécoutez Gilbert Schluraff vous parler de sa recette de Rosbif.

Les ingrédients nécessaires :

  • Gilbert compte 1kg à 1,2kg de viande pour 5-6 personnes, du filet de bœuf pour ceux qui recherchent le meilleur. Un rumsteak bien coupé dans sa longueur est aussi un très bon choix.
  • 2 cuillères à soupe de la moutarde
  • 125 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de graines de poivre
  • du beurre
  • un verre de Cognac
  • du sel et du poivre

.

Pour la préparation, réécoutez l'émission, c'est un bonheur d'entendre Gilbert raconter sa recette.

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