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Du bon chorizo
Du bon chorizo © Getty - Diana Miller - 605373975

Le sauté de veau au chorizo de Pierre Nuss

Diffusion du mercredi 31 juillet 2019 Durée : 45min

Une recette à préparer en avance pour gagner du temps.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de sauté de veau
  • 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation : 

Émincer l'oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.

Découper le veau en morceaux.

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.

Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés. Attention tout de même en fonction de la force de votre chorizo.