Replay du vendredi 27 novembre 2020

Le Wisserkääs Schdolle de Marianne Haas

- Mis à jour le

La recette traditionnelle du Wisserkääs-Schdolle, à ne consommer normalement que le jour de Noël. Mais bon... Pas sûr de tenir jusque là !

Le Wisserkääs-Schdolle de Marianne Haas, avec sa pelle à tarte en faïence de Sarreguemines
Le Wisserkääs-Schdolle de Marianne Haas, avec sa pelle à tarte en faïence de Sarreguemines - Marianne Haas

Retrouvez l'intégrale dans le carnet de recettes de Grand-Mère, direkt üss d'r Oma Ìhri Kisch.

Et la recette de Schdolle, Wihnàchtsschdolle, Wisserkääs-schdolle ou Chrischtschdolle de Marianne Haas en platt et en français.

Recette du WisserKääs-Schdolle
Recette du WisserKääs-Schdolle - Marianne Haas
La recette en français
La recette en français - Marianne Haas

Réécoutez l'émission pour connaître les endroits où trouver son livre en Alsace et en Moselle.

Pour contacter Marianne Haas et commander son livre :

03 87 95 25 08

Le mail pour écrire à Marianne Haas.

La page Wikipedia de Marianne Haas.