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Une assiette de crevettes
Une assiette de crevettes © Getty - Claudia Totir - 1129248291

Les crevettes poêlées à la coriandre et aux épices. Die gebratene Garnelen mit Koriander und Gewürzen.

Diffusion du mercredi 21 août 2019 Durée : 42min

Une recette parfaite pour surprendre vos invités.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de crevettes roses fraîches
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre de Cayenne
  • Sel
  • Mélange 5 baies

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Préparation :

Décortiquer les crevettes.

Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché, au poivre de Cayenne, sel et mélange 5 baies. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 minutes.

Égoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok bien chaud pendant 4 à 5 minutes.

Les retirer, puis verser la marinade dans le wok quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service.

Décorer de coriandre.