Replay du mardi 12 janvier 2021

Les paillassons à la choucroute de Marie-Claire Burger - Die Sürkrüttdàtsche

- Mis à jour le

Une recette simple et rapide qui se marie très bien avec du bon kassler.

Du chou, à utiliser en "paillassons", en Dàtsche
Du chou, à utiliser en "paillassons", en Dàtsche © Getty - mikroman6 - 1208871106

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de choucroute crue ou cuite
  • un œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • du persil haché
  • ail
  • sel, poivre
  • huile

.

Préparation :

Mélanger dans un saladier l'œuf, la farine, le persil haché finement, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Ajouter la choucroute et bien remélanger.

Verser de l'huile dans une poêle bien chaude. Prendre une bonne cuillère à soupe de votre mélange et le faire revenir à la poêle de chaque côté.

Si vous avez utilisé de la choucroute crue, recouvrez d'un couvercle afin que le choucroute cuise.

Une recette qui vous prend une dizaine de minutes, à faire en dernière minute, par exemple lorsque votre Schiffele ou Kassler a terminé de cuire.