Replay du mardi 13 octobre 2020

Les spätzles à la Carola rouge de Michaela Peters - Die Sprudel Wasser Spätzle von Michaela Peters

- Mis à jour le

Pierre Nuss est aujourd'hui à Ribeauvillé avec Michaela Peters, chef de l’Auberge Du Parc Carola, pour parler de son restaurant dans le joli parc Carola, de la fameuse eau de source alsacienne et de spätzles préparés avec de l'eau gazeuse.

Des spätzles à l'eau pétillante ?
Des spätzles à l'eau pétillante ? © Getty - falcon0125 - 505658752

Un voyage culinaire particulier vous attend dans l'univers bistronomique de Michaela Peters et Laurent Pellegrini.

Après avoir décrit le restaurant et les bienfaits de l'eau Carola, Michaela vous donne son truc pour des spätzles aériens : de l'eau minérale gazeuse.

Ingrédients pour la pâte des spaetzles :

  • 1 kg de farine
  • 18 œufs
  • du sel
  • un demi-litre de Carole Rouge

.

Pour le reste des trucs, écoutez l'émission !

Le site de l'Auberge du Parc Carola.

Cliquez pour voir leur carte et les menus.

Auberge du Parc Carola

48, route de Bergheim

68150 Ribeauvillé

Tél. : +33 (0)3 89 86 05 75

Email : aubergeduparccarola@hotmail.fr

.

Retrouvez aussi toutes les informations sur la page Facebook Carola.

Carola

48, route de Bergheim

68150 Ribeauvillé

+33 3 89 73 24 24