La vie en Bleu : cuisine

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Mir koche mitnander ! Auberge de la chapelle - Serge Knapp

Diffusion du lundi 28 mai 2018 Durée : 25min

Serge Knapp, chef du restaurant Auberge de la Chapelle à Geispolsheim

Serge Knapp présente sa recette de tartare de harengs au gingembre et à la choucroute 

Pour 4 personnes: 

- 350g de harengs marinés coupés en petits dés
- un concombre évidé et coupé en petits dés
- une pomme acide (reinette) coupée en petits dés

- de la choucroute crue 

- une càc de gingembre haché en petits morceaux et macéré dans l'eau salée.

Préparation: 

Saler le concombre afin de le faire dégorger et le mélanger aux harengs.
Ajouter la pomme, l'oignon et la choucroute crue. Assaisonnez avec des herbes, du piment d’Espelette  et le gingembre macéré dans l'eau salée. 

Servez avec des pommes de terre et des tomates. 

Pour les plus gourmands: ajoutez du fromage blanc assaisonné au jus de citron

Retrouvez le restaurant sur leur site internet