La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

Du lundi au vendredi à 10h05

couverture de la BD
couverture de la BD

Patrick Schoeny: La cuisine facile en BD

Diffusion du jeudi 12 juillet 2018 Durée : 20min

Pour 4 personnes

1 kg de courgettes

200 g d'oignons

2 gousses d'ail

3 càs d'huile d'olive

8 tranches de fromage de chèvre (en bûche) 

sel, poivre, basilic, thym

préchauffez le four à 200°c

Épluchez oignons et ail et coupez-les en petits morceaux. Lavez les courgettes et coupez les en tranches. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive et les herbes pendant une 10 aine de minutes. 

Graissez un plat à gratin et versez-y la moitié des courgettes. Ajoutez 3-4 tranches de fromage de chèvre. Ajoutez le reste des courgettes et le reste du fromage de chèvre. Faites cuire au four pendant 20 minutes. 

Dégustez! 

Retrouvez La cuisine facile en BD en librairie et sur le site internet d'Auxilivre