La vie en Bleu : cuisine

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Fromage Munster
Fromage Munster - Par Pierre-Yves Beaudouin / Wikimedia Commons

Et pourquoi pas du fromage ? propose Anne Lavernay

Diffusion du lundi 25 septembre 2017 Durée : 38min

Et pourquoi pas du fromage ? tel est le nom de la recette du jour proposée par Anne Lavernay au Restaurant Le Landhof à Olwisheim

Et pourquoi du fromage ?

Une recette avec du Munster et du carpaccio de boeuf.

Voici les ingrédients :

  • 120g de Munster
  • 70g de carpaccio de boeuf
  • 1 poignée de noisettes hachées
  • un peu de farine pour la panure
  • 1 oeuf
  • chapelure

Et comment faire ? C'est facile ...
roulez le fromage dans les noisettes hachées
enroulez le carpaccio de boeuf autour du fromage
trempez les boulettes dans la farine
puis dans l'oeuf
et pour finir roulez le tout dans la chapelure
renouvelez l'opération une deuxième fois.

Pour la cuisson :
Plongez les boulettes de munster pendant 5 min dans la friteuse à 180°C
Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé
Enfournez pendant 5 min dans un four chaud à 180°C

Et pour accompagner vos munster frits :
en entrée, une salade sera très bien
si vous les mangez en plat, au choix des galettes de pommes de terre, frites, spätzle, des légumes