La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Elsass

Du lundi au vendredi à 10h05

Myriam et Philippe Klein du Sauloch
Myriam et Philippe Klein du Sauloch © Radio France - Pierre Nuss

Restaurant Sauloch à Triembach-au-Val

Diffusion du lundi 5 novembre 2018 Durée : 32min

Le Sauloch de Triembach au Val vous accueille, Philippe Klein vous donne sa recette de Ribs.

Niché au cœur de la forêt, non loin de Villé, le restaurant "le Sauloch" vous accueille toute l'année. Sur la terrasse en été ou au coin du feu en hiver, venez partager un moment de franche convivialité dans une ambiance chaleureuse où le cochon est roi. Notez que la traduction littérale de "sauloch" est le "trou du cochon".

Le porc figure en bonne place sur notre carte. Nos spécialités: terrines et presskopf, joues de porc, côtis ou jambonneaux braisés au miel mais également pièces de bœuf, escalopes de veau à la crème et spécialités de gibiers issus des chasses locales... ainsi que nos tartes flambées en soirée uniquement. A découvrir également nos suggestions du moment.

Nous servons une cuisine gourmande à base de produits frais et de saison. A votre disposition, un espace accueillant une centaine de couverts avec accès handicapés. Le restaurant est situé dans une clairière à l'écart de la circulation. Il est recommandé de réserver sa table. 

Voilà la carte du restaurant pour vous mettre l'eau à la bouche.

En famille ou entre amis, "le Sauloch" saura vous séduire.

RESTAURANT SAULOCH 

117 Hinterer Dumpfenbach

67220 TRIEMBACH AU VAL

Tél : 0033 (0)3 88 57 11 20

restaurant.sauloch@orange.fr

Ouvert Mercredi et Jeudi midi du vendredi au Dimanche midi et soir. BANQUETS ET GROUPES EN SEMAINE A MIDI, MENU DU JOUR COMPLET 13€