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L'intérieur du restaurant Le Versailles
L'intérieur du restaurant Le Versailles - Royal Palace

Bruno Schlewitz et les restaurants du Royal Palace

Diffusion du lundi 11 février 2019 Durée : 49min

On va généralement au Royal Palace pour les revues, mais les 2 restaurants, le Majestic et le Versailles valent aussi le détour. Découvrez les cuisines avec le chef, Bruno Schlewitz.

Bruno Schlewitz a démarré sa carrière à l'Auberge de l'Ill d'Illhaeusern, chez les Haeberlin, puis a cuisiné chez Paul Bocuse, au Ritz, une belle carrière qu'il parachève depuis 16 ans dans les cuisines du Royal Palace, avec la famille Meyer.

Bruno Schlewitz vous présente ses équipes, les différents menus du restaurant, et l'organisation quasi-militaire pour sortir chaque soir près de 800 menus de qualité.

Le lien direct pour voir les 2 restaurants.

Bruno Schlewitz vous donne aussi son truc pour un suprême de volaille comme il en fait aux restaurants du Royal Palace :

  • Faites revenir votre volaille dans une poêle, mais ne la cuisez pas trop.
  • Placez votre volaille dans une casserole, préchauffez votre four à 140°C.
  • Versez une cuillère à soupe de vin d'Alsace et une cuillère à soupe d'eau dans un bol, mélangez bien et versez dans la casserole.
  • Fermez bien la casserole avec un couvercle hermétique, placez-la dix-minutes au four à 140°C, la vapeur de vin et d'eau va imbiber votre suprême de volaille et lui donner un goût excellent.

Royal Palace

20, rue de Hochfelden

67330 KIRRWILLER

+33 (3) 88 70 71 81