Émissions Cuisine

On cuisine ensemble avec France Bleu Toulouse

Du lundi au vendredi à 10h05

33min

Avec notre chef de la semaine : Frank Renimel

Par le vendredi 16 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Jerome Toniazzo et Frank Renimel
Jerome Toniazzo et Frank Renimel © Radio France - Emmanuelle Wiener

Le bœuf Gascon Label rouge

La filière du boeuf gascon Label Rouge .

Il y a quelques jours , en Ariège au Mas d'Azil les défenseurs de cette race rustique étaient réunis : Jérôme Toniazzo boucher toulousain , Mathieu Estandieu éleveur et représentant du groupe Gascon mais aussi des restaurateurs ou encore des blogueurs culinaires .

C'est Patrick et Gérard Respaud éleveurs eux aussi qui accueillaient tous les invités.

A l'initiative de cette belle journée : le chef étoilé du restaurant En Marge à Aureville ...Frank Renimel

Patrick Respaud - Radio France
Patrick Respaud © Radio France - Emmanuelle Wiener
La vache dans le pré !! - Radio France
La vache dans le pré !! © Radio France - Emmanuelle Wiener