Replay du vendredi 29 mai 2020

Le filet mignon au porc d'antan

Sébastien Porquet, vous propose une cuisine de terroir, une cuisine inventive dans un lieu exceptionnel à côté du Moulin d'Eaucourt sur Somme : Le Saltimbanque

Filet mignon au porc d'antan
Filet mignon au porc d'antan - Le saltimbanque

Ca y est les restaurants ont le feu vert, la réouverture c’est pour mardi 2 juin……une annonce très attendue par toute la profession

Sebastien Porquet chef du restaurant Le Saltimbanque à Eaucourt sur Somme est impatient et un peu anxieux de vous retrouver. Chez eux la réouverture aura lieu le mercredi 3 juin. 

Réouverture dès le 3 juin 2020. Nous reprenons notre chemin de liberté... Ode à notre terroir, ode à notre cuisine

Le Saltimbanque est situé au pied du Moulin d’Eaucourt sur somme. C'est dans un cadre magnifique avec vue sur la vallée de la Somme que Sebastien Porquet et son équipe vous accueillent avec les tests barrières mais surtout dans 150 m2 ....la distanciation nécessaire est respectée.

La recette du Filet Mignon de porc d’antan, en provenance de la ferme des 3 châtaigniers à Villers Tournel. Amoureux du terroir, Sébastien Porquet est en recherche permanente des meilleurs produits et tisse des liens profonds avec les paysans de la terre et de la mer.