Replay du mercredi 5 mai 2021

Le saumon fumé des Jardins de l'océan

- Mis à jour le

Jackie se régale des produits d'une belle maison boulonnaise : Les jardins de l'océan aux halles au frais d'Amiens

Jackie Masse ambassadeur Des Jardins de l'océan
Jackie Masse ambassadeur Des Jardins de l'océan - Les jardins de l'océan

Les jardins de l'océan, une maison boulonnaise qui transforme et fume les produits de la mer. Un travail fait avec respect des produits et des hommes.

Jackie Masse chef du restaurant le Homard Gourmand à fort Mahon aime le travail des Jardins de l'océan. Il en est devenu l'ambassadeur. Des poissons fumés, des créations culinaires, des produits BIO vous sont proposés dans leur boutique aux Halles au frais d'Amiens

Jackie ce matin nous propose un croque monsieur au saumon fumé, recette simple mais délicieuse et un tartare de bar et saumon fumés.

Assiette autour du saumon et bar fumés
Assiette autour du saumon et bar fumés © Radio France - Annick Bonhomme

La recette du croque monsieur au saumon fumé

  • Du pain de mie
  • Une tranche de saumon fumé
  • Un morceau de tome régionale
  • Un peu de béchamel

Tailler le pain de mie pour enlever la croûte, badigeonner de béchamel, ajouter le saumon fumé, redéposer une tranche de pain de mie, bien écraser le croque pour chasser l'air. Passez le au grill du four ou encore mieux avec votre appareil à croques Monsieur. Vous pouvez  mettre vos croques au frigo ou au congélateur avant de les avoir toaster pour les sortir quand vos invités débarquent à l'improviste. Pour l'apéro c'est top !

Mots clés: