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Menu St Valentin Cap Hornu
Menu St Valentin Cap Hornu © Radio France - Cap Hornu

Au cap hornu on se régale d'une soupe de morue

Diffusion du mardi 11 février 2020 Durée : 32min

Un cadre magnifique, une cuisine de saison et de terroir, Olivier Provost vous régale à La table du Cap Hornu

Olivier Provost est le chef de la Table du cap Hornu, il  aime le poisson et le connait très bien puisqu'il a travaillé 10 ans à st Malo. En hommage aux pêcheurs des Terre neuvas il a mis à la carte une soupe de morue. 

La recette hommage aux Terre-neuvas

Faire déssaler la morue pendant 48h en renouvelant l'eau toutes les 3h puis faire cuire dans un fumet de bouillon avec un bon bouquet aromatique,  qu'on aura fait avec des parures de poissons, et un peu de pomme de terre. Une fois cuit on mixe le tout pour une consistance crémeuse et on rajoute par dessus  du cabillaud rôti. On ajoute une fine brunoise de poivrons rouges qu'on a fait suer rapidement à l'huile d'olive sur le morceau de cabillaud. Olivier 

Au Cap Hornu vous pourrez aussi passer la nuit surtout si vous y aller le soir de la St Valentin. N'oubliez pas de réserver et quel que soit le moment, comme nous invite Céline Quéva à le faire....c'est le meilleur moyen d'assurer un accueil encore plus personnalisé. 

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