On cuisine ensemble avec les chefs Picards

Du lundi au dimanche à 10h00

Oeufs mémères
Oeufs mémères © Radio France - Querelle

Carpaccio de canard et oeufs mémère au restaurant Querelle à Amiens

Diffusion du jeudi 5 septembre 2019 Durée : 32min

"Querelle" à Amiens, un bar à vin bio et une cuisine de partage.

Hervé et Yann vous invitent à les rejoindre chaque soir à partir de 18h pour partager un verre ou vous restaurer. Dans ce lieu qu'ils ont décoré à leur manière, un peu comme si on était chez soi, on commande comme on veut. Deux entrées si l'on préfère ou juste un dessert mais on peut aussi garder l'ordre chronologique d'un repas à la française. Les vins sont issus de petits producteurs, ils sont bio, biodynamiques ou raisonnés. Dans ce décor particulier qui va du salon à la chambre à coucher, on se pose dès la fin de journée jusqu'à minuit.

Hervé et Yann vous accueillent chez Querelle - Radio France
Hervé et Yann vous accueillent chez Querelle © Radio France - Querelle

La recette des oeufs mémère

Couper des petits morcequx de tomates les mettre dans la poêle avec un peu d'huile et d'ail et déposer les oeufs dessus. Dans une autre poêle faire revenir des tranches de lards de poitrine fumée un peu snackées et les déposer sur les oeufs, ajouter des oignons cébette coupés en petit morceau, du persil. Faire une crème d'ail et verser au centre du plat et déguster.

Querelle 10 rue Sire Firmin Leroux Amiens 

Tél : 03 22 46 52 50