On cuisine ensemble avec les chefs Picards

Du lundi au dimanche à 10h00

L'Odyssée de Jules
L'Odyssée de Jules © Radio France - Annick Bonhomme

On découvre l'odyssée de Jules et sa carte

Diffusion du jeudi 13 février 2020 Durée : 32min

Une brasserie au pied de la piste de l'aérodrome d'Amiens Glisy avec vue imprenable

Depuis 1 an La Brasserie Jules a sa petite sœur à Glisy : l'Odyssée de Jules. C'est en bordure de piste que cet établissement qui existe depuis très longtemps a fait peau neuve. 

Depuis un an Ludovic Letellier et son équipe vous accueillent du lundi au samedi autour d'une ardoise d'une quinzaines de plats. Il y a les plats qui changent régulièrement et il y a aussi les incontournables telles la choucroute de la mer et la fricassée de rognons et ris de veau aux champignons. 

En ce moment vous pourriez être tentés par le SKREÏ , ce poisson des mers du nord, un poisson très saisonnier. il sera servi avec une purée de patate douce. Un poisson proche du cabillaud, onctueux et fondant.

La recette de la purée :

Faire cuire les patates douces au four pendant 1h à 180° pour enlever l'eau de végétation, les éplucher et monter votre purée à la crème et au beurre avec une pointe de cumin et une touche de miel et mixer le tout. Le skreï lui sera cuit à l'huile d'olive à feu doux à 55° avec un peu de coriandre fraîche. 

l'odyssée de Jules - Radio France
l'odyssée de Jules © Radio France - Annick Bonhomme
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