On cuisine ensemble avec les chefs Picards

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Foie gras et chutney de mangue
Foie gras et chutney de mangue © Radio France - Annick Bonhomme

Fricassée de canard à l'orange, foie gras maison et son chutney à La Dent Du Loup

Diffusion du jeudi 28 novembre 2019 Durée : 33min

Une cuisine fine et de saison dans une ambiance chaleureuse à Doullens

Claude Daubié et son épouse Brigitte ont ouvert La Dent du Loup à Doullens depuis une dizaine d'années 

En cette saison, le chef Claude Daubié du restaurant La Dent du Loup,  vous propose une fricassée de canard à l'orange et le magret parfumé d'une sauce cassis.  Le foie gras ne manque jamais à l'appel, lui aussi préparé maison et servi en ce moment avec un chutney de mangue. Ces plats sont particulièrement attendus quand l'hiver est là et que les sapins commencent à être décorés. 

Vous retrouverez  dans cette émission la recette de la sauce cassis et de la fricassée de canard à l'orange. Et si vous avez envie de réaliser votre chutney de mangue, vous profiterez des conseils du chef.

Claude Daubié parle de sa cuisine comme d'une cuisine bourgeoise pour les bases qu'elles lui ont donnée. Claude est aussi un créatif, il ne manquera pas de vous surprendre. 

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