On cuisine ensemble avec les chefs des Hauts-de-France

Du lundi au dimanche à 10h00

De gauche à droite: Jérôme Warin et David Hurtel, les chefs de l'auberge restaurant Le Fiacre à Quend
De gauche à droite: Jérôme Warin et David Hurtel, les chefs de l'auberge restaurant Le Fiacre à Quend © Radio France - Antonin DESAVISSE

La cuisine succulente et raffinée de l'auberge Le Fiacre à Quend

A l'auberge restaurant Le Fiacre à Quend on peut dormir et se restaurer dans un cadre reposant et chaleureux. Au menu: une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables.

Un restaurant au cadre chaleureux

Vous pouvez venir vous restaurer midi et soir du lundi au vendredi, ainsi que les week-ends, avec des formules à partir de 16.90€, tout ça dans un cadre unique et convivial.

La salle du restaurant Le Fiacre à Quend avec vue sur l'extérieur. - Radio France
La salle du restaurant Le Fiacre à Quend avec vue sur l'extérieur. © Radio France - Antonin DESAVISSE
Le coin salon, cheminé, pour déguster un petit verre au restaurant Le Fiacre à Quend. - Radio France
Le coin salon, cheminé, pour déguster un petit verre au restaurant Le Fiacre à Quend. © Radio France - Antonin DESAVISSE
L'autre partie de la salle de restauration au restaurant Le Fiacre à Quend - Radio France
L'autre partie de la salle de restauration au restaurant Le Fiacre à Quend © Radio France - Antonin DESAVISSE

Une cuisine raffinée 

Au menu d'aujourd'hui: Un Gravlax de saumon à la betterave et à la tequila, Ris de veau farci à l'andouille de Guéméné, et un Pavlova aux citrons avec son sorbet litchi. Tous ces plats sont sur la carte des chefs Jérôme Warin et David Hurtel.

Le gravlax de saumon à la betterave et à la tequila. - Radio France
Le gravlax de saumon à la betterave et à la tequila. © Radio France - Antonin DESAVISSE
Le ris de veau farci à l'andouille de Guéméné - Radio France
Le ris de veau farci à l'andouille de Guéméné © Radio France - Antonin DESAVISSE

Pour plus de renseignements sur l'auberge restaurant Le Fiacre à Quend vous pouvez cliquer ici.