On cuisine ensemble avec les chefs Picards

Du lundi au dimanche à 10h00

Burger à l'auberge des Tilleuls
Burger à l'auberge des Tilleuls - Auberge des tilleuls

Le Burger

Diffusion du mercredi 6 novembre 2019 Durée : 40min

Un bon chef, un bon fromage et une bonne viande pour un burger maison

Charles Edouard Barbier nous invite à choisir le burger qui sera sur sa carte

Le burger est un plat qui plait, chacun a sa façon de le préparer. Mais pour réussir son burger soyons attentifs aux produits sélectionnés. Pendant 3 jours à l'Auberge des Tilleuls à Heilles dans l'oise, Charles Edouard Barbier nous invite à choisir parmi 3 variations de burgers lequel séduira le plus de clients ? Votre avis l'intéresse

Charles Edouard Barbier - Radio France
Charles Edouard Barbier © Radio France - Annick Bonhomme

Pour le fromage il s'approvisionne chez Anselme Baudouin, le GAEC de la Chapelle St Jean à Gremevillers. Rollot, crèvecoeur, tome au foin ou au cidre selon les jours. 

Fromages Anselme Baudouin - Radio France
Fromages Anselme Baudouin © Radio France - Annick Bonhomme

Nous profiterons de cette occasion pour accueillir un jeune boucher amiénois. Louis Wiotte nous parlera de la viande d'Aubrac, une spécialité de la maison.