Replay du mercredi 25 septembre 2019

Dans dans la cuisine des Tisons à Ailly le Haut Clocher, Filet mignon aux cerises confites...

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Aux tisons, chaque jour, Mickael Forget, en plus de la carte vous propose son plat du jour. Sa cuisine est une cuisine d'inspiration.

Filet mignon de porc aux cerises confites
Filet mignon de porc aux cerises confites © Radio France - Annick Bonhomme

Les restaurant Les Tisons à Ailly le Haut Clocher vous accueille dans un espace très cosy. Le bon goût est dans l'assiette et la déco. Les habitués apprécient la variété, la simplicité et la note originale comme le carpaccio de saumon et sa glace au cactus. De temps en temps Mickaël Forget sort la friteuse comme lorsqu'il vous propose son filet mignon de porc et sa sauce aux cerises. Le plat est servi avec un petit panier de frites et un duo de purées petits pois et carottes.

le bar au restaurant Les Tisons Ailly le haut clocher
le bar au restaurant Les Tisons Ailly le haut clocher © Radio France - Annick Bonhomme

Les serveurs ont changé de tenue, l'esprit Titi parisien apporte sa note joyeuse et décalée : mise en bouche aux lentilles.

Serveur en action
Serveur en action © Radio France - Annick Bonhomme

La recette de la Sauce griottes

Dans un fond brun ajouter les griottes noires (en bocal)et un peu du sirop.  Laisser cuire à frémissement pour que les saveurs se mélangent. Les cerises restent entières. 

Mickaël est  diplômé de L’Ecole Hôtelière de Gérardmer

Les Tisons 3 Rue du 8 Mai 80690 Ailly-le-Haut-Clocher Tél. : 03 22 28 27 27

Jours de fermeture :dimanche soir, lundi soir et mercredi la journée.

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